Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.
3-06-2015, 10:15 | Метки:Автосалон
Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года. Недостатка в эффектных новинках на открывшемся в Нью-Йорке автосалоне 2015 не было, хотелось бы выделить особо понравившиеся.

McLaren 570S
Если прежний дизайн McLaren уже не вызывает былого восхищения, то теперь есть все основания быть взволнованным новым семейством автомобилей компании. McLaren 570S является первой моделью в линейке McLaren спортивной серии и становится отправной точкой развития данного направления. Он использует базовый 3,8-литровый twin-turbo V8 от более мощной 650S, но с определенными переделками. Ориентировочная стоимость 143 000 фунтов. Более плавный и менее мощный 540C Coupe будет представлен на автосалоне в Шанхае, в расчете на азиатский рынок по цене от 126 000 фунтов.

Jaguar XE
У долгожданного Jaguar XE не легкая задача - соперничество с новой BMW 5-й серии, дебютировавшей на Нью-Йоркском автосалоне. Jaguar XE заимствует стиль, двигатели и алюминиевую архитектуру его младшего брата XF, но имеет принципиально новую компоновку салона. В комплектации доступны высокотехнологичные, четырехцилиндровые дизельные двигатели Ingenium.

Range Rover SVA
"Это выглядит дорого, потому что это," - так Джерри Макговерн описал новый Range Rover SVA. И он не ошибся. Стоимостью колоссальные 150 000 фунтов, последнее пополнение в линейке Range Rover является самым дорогим брендом, продаваемым компанией. За ваши деньги, Range Rover будет соответствовать огромными 22-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, откидными задними сиденьями, в стиле авиакомпаний и дополнительными креслами для пикника, которые складываются в пол багажника.

Mercedes GLE
Mercedes явил свету свой взгляд на внедорожник новой моделью GLE. Это последнее пополнение в семействе Mercedes обновило SUV класс модельного ряда. GLE перенимает традиции старого ML и сочетает в себе мягкие линии седана S-класса с суровостью внедорожника. Mercedes также продемонстрировала результаты работ AMG версии и скромный GLE 500E гибридных моделей.

Lexus RX
Новый Lexus RX идет нога в ногу с GLE. Теперь еще более роскошный, чем прежде, флагманский внедорожник оснащается гибридной силовой установкой, которая, как ожидается, будет единственным вариантом предлагаемым покупателям Великобритании. В базовой комплектации предусматривается 3,5-литровый, бензиновый двигатель V6 мощностью 300л.с. и 8-ступенчатая коробка автомат. Lexus увеличил длину кузова на 120 мм и колесную базу на 50 мм, что увеличивает объем салона.

Subaru STI Performance Concept
Subaru STI рассматривается как переходная модель к более быстрому и более мощному Subaru BRZ. Концепт STI не будет запускаться в серийное производство. Он может использовать двухлитровый, турбированный, оппозитный двигатель мощностью 300 л.с., но Subaru немедленно развеял любые слухи о серийной версии, заявив, концепт просто подчеркивает возможности бренда STI.

Porsche Boxster Spyder
Boxster Spyder является самой легкой и самой мощной из имеющихся версий Boxster. Как и Cayman GT4, Spyder оснащается 3,8-литровым, 6-цилиндровым двигателем от 911 Carrera S. Родстер получил жесткую спортивную подвеску, но сохранил свою фирменную особенность - складывание крыши в ручную. Цена чуть более 60 000 фунтов стерлингов делает Spyder самой дорогой версией Boxster Porsche. Предполагается ограниченный выпуск модели.

Kia Optima
Нацеленный на соперничество с Ford Mondeo и VW Passat, новый Kia Optima будет выпускаться в новом, изысканном дизайне. Особо искушенные покупатели оценят изящные обводы кузова. На Kia Optima будут устанавливаться несколько вариантов двигателя - бензиновый, дизельный и гибридный.

Alpina B6
Отмечая полувековой юбилей компании, Alpina представила на автосалоне в Нью-Йорке свою самую мощную и быструю модель. Alpina B6 будет выпускаться ограниченной партией и оснащаться 4,4-литровым, алюминиевым двигателем V8 BiTurbo. В отличие от стандартного двигателя новый мотор получил прирост мощности до 447 кВт (608 л.с./500 bhp) и 800 Нм крутящего момента. Силовой агрегат способен разогнать Alpina B6 до 204 км/ч. B6 планируют производить в двух версиях - купе и седан.

Mazda MX-5 Miata Club Edition
Модельный ряд Mazda MX-5 представляет родстер четвертого поколения - Miata Club Edition с более агрессивным дизайном, перенастроенной подвеской и шасси. Miata получила мощные тормоза, амортизаторы Bilstein и распорку под капотом, чтобы увеличить жесткость кузова. Потрясающий родстер приводится в движение четырехцилиндровым, 2,0-литровым двигателем SKYACTIV, мощностью 155 л. с. и 200 Нм крутящего момента.

Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.

 

Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.

 

Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.

 

Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.

 

Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.

 


Новости в тему:

Land Rover запускает серийное производство нового Defender в 2015 году
Land Rover запускает серийное производство нового Defender в 2015 году

   Новое поколение Land Rover Defender 2015 года Концерн по производству автомобилей повышенной проходимости «Land Rover» в последнее время привлекает внимание потенциальных покупателей к современной модели Land Rover...

Модельный ряд Audi.
Модельный ряд Audi.

      Что первое приходит на ум, когда смотришь на автомобиль Audi? Красивая вещь! Если вы хотите роскоши и комфорта от своего автомобиля, компания Audi способна это Вам предоставить. Независимо от типа кузова: изящный ли и...

Фото суперкара Aston Martin Vanquish Carbon Edition.
Фото суперкара Aston Martin Vanquish Carbon Edition.

       Известная в Британии и во всем мире компания Aston Martin презентовала очередную серию суперкаров двух типов: купе и кабриолет, новая линейка получила название Vanquish Carbon Edition. О выходе новой линейки суперкаров Vanquish 2015...

Concept car VW Golf R400 увидит серийное производство.
Concept car VW Golf R400 увидит серийное производство.

      Недавно на автосалоне в Пекине Volkswagen представил новый concept car- Golf R400. Модель R400 является прямым продолжением серийной модели Golf R и грозным ответом компании Volkswagen, на такие супер кары как BMW...

Land Rover Discovery Sport 2014.
Land Rover Discovery Sport 2014.

    Новый Land Rover Discovery Sport собираются анонсировать позже в 2014 году, как замену Freelander. Новое имя появляется в линейке компактных городских кроссоверов Land Rover. Концепт данной модели был представлен на...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Новинки Нью-Йоркского автосалона 2015 года.
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank