Обзор видеорегистратора Flexmedia Vosonic V747W.
9-06-2015, 14:21 | Метки:Аксессуары
Обзор видеорегистратора Flexmedia Vosonic V747W. Видеорегистратор Flexmedia Vosonic V747W – это устройство, которое непременно понадобиться каждому уважающему себя автомобилисту. Почему? Стоит услышать название процессора, на основе которого он изготовлен - Ambarella A2s70 и все сразу станет ясно. Это аппарат, качественный и надежный, который не подведет вас даже в трудной ситуации.

В основу работы видеорегистратора заложена технология WDR, которая включает в себя отличные качества матрицы, а также обеспечивает сверхчувствительность, поднимая ее показатель до 80 dB. Уровень сигнала слабоват, но производитель предусмотрел чип, преобразующий сигнал и позволяющий аппарату работать без сбоев.

Настроить видеорегистратор на работу не составит труда, все необходимые для этого действия можно произвести через специальное меню, которое отображается на TFT экране при нажатии необходимой клавиши с идентичным именем. В меню можно выбрать язык, на котором предпочтительнее производить настройку оборудования. Угол обзора у гаджета достаточно неплохой, он равен примерно 96 градусам.

Отдельно следует отметить крепление, которое в данной модели осуществляется при помощи присоски. Также в комплекте к видеорегистратору идет кронштейн Г-образной формы, для него, кстати, предусмотрен шарнир, позволяющий поворачивать гаджет в любом направлении, которое вам необходимо. На креплении регистратор держится отлично, но вот в случае использования кронштейна на плохой дороге его может немного трясти.

Flexmedia Vosonic V747W позволяет снимать видео высокой четкости, можно рассмотреть номера машины находящейся впереди, а также у встречного и идущего рядом. Изображение получается четким, даже если картинка сменяется часто, как при движении по лесной дороге, даже в этом случае регистратор вас не подведет. Ночное видео уступает в качестве, но читаемость картинки неплохая, можно вполне рассмотреть государственные знаки машин.

Регистратор хорошо собран и очень компактен. Все отверстия снабжены резиновыми крышечками, кнопки также выполнены из резины. Глазок камеры находится впереди, чуть ниже отверстия для крепления.

Из достоинств также можно выделить аккумулятор, отлично сохраняющий заряд. И, наконец, особенно стоит отметить цену, потому что для гаджета такого качества, она кажется минимальной.

В целом, устройство тянет на твердую 5, так что, если вы еще не успели приобрести видеорегистратор себе в машину, скорее поспешите в магазин и обратите внимание на Flexmedia Vosonic V747W.

 


Новости в тему:

Как выбрать детское автокресло?
Как выбрать детское автокресло?

Недавно принятый закон, строгим образом регламентирует перевозку детей, которым еще не исполнилось 14 лет, в специально предназначенных для этой цели устройствах, другими словами – автокресле для детей....

Разболтовка колесных дисков.
Разболтовка колесных дисков.

Разболтовка дисков косвенным образом влияет на безопасность во время движения...

Топ-5 нарушений ПДД, за которые сложно наказать водителя.
Топ-5 нарушений ПДД, за которые сложно наказать водителя.

    Нет ни одного водителя, который совсем не нарушает или не нарушал ПДД. Каждый когда-то «грешил» превышением скорости или пересечением сплошной линии на дороге. У каждого свои «секреты». Так, на сегодня можно выделить пять основных...

Система «Halo» − возможность подкачки колес во время движения.
Система «Halo» − возможность подкачки колес во время движения.

    Эта новость будет интересна, прежде всего, водителям грузовых автомобилей, тракторов и автобусов.     Компанией "Aperia" разработана система, которая осуществляет непрерывный контроль за давлением в шинах, и в случае возникновения...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Обзор видеорегистратора Flexmedia Vosonic V747W.
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank