Обзор новой модификации Audi RS3 Sportback
13-12-2014, 17:07 | Метки:Audi
Обзор новой модификации Audi RS3 Sportback

    Представленная новинка отличается многими аспектами от своих предшественников в модельном ряде, а также превосходит конкурентов на рынке в премиум классе. Давайте рассмотрим все прелести Audi RS3 Sportback.

    Турбо пятицилиндровый двигатель работает в диапазоне 1625 – 5550 об.мин. Объем составляет 2,5 литра, мощность – 367 л.с. и 465 H/м, что в сравнении с ближайшим конкурентом в сегменте Mercedes-Benz A 45 AMG больше, так как у Mercedes показатели ниже – 360 л.с. и 449 H/м. Новинка Audi RS3 способна развивать 100 км/ч за 4,3 сек., что на данный момент является лучшим показателем в классе. Трансмиссия quattro, интегрирована с «умной» системой S tronic на семь ступеней, обеспечивает хорошую проходимость, устойчивость и быстрое реагирование на поверхность. Также владельцу доступна полная настройка спортивной подвески.

    Инженеры разработали на основе лучшего, на данный момент, мотора Ford EcoBoost и агрегата, который использовался на Audi A3. Путем доработок сумели создать оптимальный вариант, который установили на RS3.  В результате создали самый мощный мотор в серийном производстве. Автомобиль обладает превосходной динамикой и управляемостью, а расход топлива достигает среднего значения 8,1 л.

    Вес автомобиля составляет 1520 кг, что на 55 кг легче, чем у предшественников. Это увеличило скорость авто, а новая усовершенствованная коробка передач на семь ступеней стала переключаться быстрее, что в свою очередь улучшило показатели разгона с 0 до 100. В RS3 установлено распределение тяги на колеса, в зависимости от ситуации. К примеру, в спортивном режиме электроника перенастраивает систему стабилизации и позволяет проходить повороты с контролируемым заносом.

Внешний вид Audi RS3 Sportback 

    Автомобиль Audi RS3 Sportback наполнен инновационными технологиями, но при этом выдержан в старых традициях Audi. Внешний вид демонстрирует характер, выдержанность и мощность.

    Переднюю часть RS3 украшает черная решетка с глянцевым оттенком, а большие воздухозаборники придают спортивности. На колесах установлены 19-ти дюймовые диски. Утонченный и изысканный вид кузова, ярко выраженные линии по всему корпусу выделяют RS3 из всех автомобилей.

    Выхлопная система укомплектована подвижными заслонками, которые контролируют звучание тембра выхлопа. Прямо из салона можно регулировать заслонки через специальное меню Audi Drive Select. На крыше установлен спойлер, который обеспечивает максимальное прижатие автомобиля во время разгона. Кузов RS3 опущен на расстояние 25 мм. от асфальта.

Салон Audi RS3 Sportback

    Что касается внутреннего дизайна, то салон выполнен в черном цвете, с кремовыми вставками. Также доступен более спортивный вариант с красными вставками, в таком случае красными будут ободки ковриков, дефлекторов, мелкие детали на информационной панели управления и ремни безопасности. В салоне много пространства, панель управления расположена удобно под правой рукой водителя. Сиденья оббиты кожей. Все выполнено в спортивном характере.

    Разработчики уверенны, что RS3 подойдет как для трека, так и для ежедневного использования. Приобрести новинку можно будет летом 2015 года.

Новости в тему:

Audi TT - традиции и спортивный характер
Audi TT - традиции и спортивный характер

  Сегодня речь пойдет о немецком Audi TT, который был представлен весной в 2014 году на Междунаровном Женевском автосалоне. Данный автомобиль сохранил в себе лучшие традиции своих предшественников, добавив в себя немного современности...

Обзор новой Audi A6 - рестайлинг 2015 года.
Обзор новой Audi A6 - рестайлинг 2015 года.

    Обновленную модель немецкого производителя показали в рамках автосалона, который прошел во Франции. Заказы на это авто в РФ принимались с середины прошлого месяца. Скоро начнутся продажи обновленной машины от Ауди. «Передок»...

Audi S3 технические характеристики модели 2015 года.
Audi S3 технические характеристики модели 2015 года.

     Посмотреть Audi S3 и её технические характеристики можно уже сейчас, ведь модель 2015 года поступила в продажу этим летом. Стоит отметить, что продажи стартовали довольно успешно, а по итогам августа бьют рекорды в...

Гибридный кроссовер Audi TT offroad.
Гибридный кроссовер Audi TT offroad.

    На автосалоне в Москве, который прошел в конце этого месяца, компания Audi порадовала своих фанатов тремя концепт новинками: R8 LMX, RS 7 Sportback и TT offroad.     Особое внимание хочется уделить последнему из...

Обновлена Audi RS7 Sportback.
Обновлена Audi RS7 Sportback.

    Спустя 18 месяцев продаж после первой премьеры на авто шоу в Детройте Audi RS7 Sportback получает первые незначительные изменения во внешности. Слегка переработана передняя часть автомобиля, более детализированный бампер, как...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Обзор новой модификации Audi RS3 Sportback
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank