Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе
21-02-2015, 21:04 | Метки:Porsche
Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе
Очень приятно, когда о вас проявляют заботу. В Штутгарте об этом знают и специально приготовили новый Cayenne GTS 2015г тем, кто провел удачно 2014 год. Дебютировал этот автомобиль на шоу в Лос-Анджелесе в ноябре 2014 года.

Мощность

Под капотом этого спортивного автомобиля 2-х турбинный 3,6л V-образный 6-ти цилиндровый двигатель, аналогичный двигателю модели Cayenne S 2015г. Аналогичный, но не копия GTS 2015 года, мощностью не 420л.с., как модель Cayenne S, а 440л.с.
Спортивный кроссовер разгоняется от 0 до 100км/ч за 5,2 секунды (5,1 секунд вариант Sport Chrono). При заявленном производителем сухом весе автомобиля в 2110кг - это потрясающий результат.
Стал более мощным, 6-ти цилиндровый 2-х турбинный GTS 2015г в сравнении с карбюраторным 8-ми цилиндровым GTS 2012г преуспел и в крутящем моменте, он у него 600Нм при оборотах двигателя 1600-5000об/мин, по сравнению с прежними 515Нм при оборотах двигателя 3500об/мин. Трансмиссия нового спортивного кроссовера 8-ми ступенчатая Tiptronic S.
По динамическим показателям, этот автомобиль стал быстрее, а его двигатель обрел более эластичные характеристики. В результате, отказ от честной 8-ми цилиндровой схемы себя вполне оправдал.

Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе

Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе

Как увеличить мощность?

Для того чтобы увеличение мощности и улучшение динамики спортивного кроссовера не навредили впечатлению от управляемости автомобиля, стандартный Cayenne GTS 2015 года на пружинах из металла, имеет дорожный просвет на 2,4 см меньше, чем в обычного Cayenne. Если вести разговор о версии под заказ с пневматической подвеской, то снижение клиренса составляет 2,0 см. Есть еще 2 нюанса, которые сводят на ноль законы физики и заставляют автомобиль весом в 2 тоны, которые имеет высоко расположенный центр тяжести (по сравнению с обычными купе), вести себя на дорогах резво и азартно. Это было достигнуто, во-первых, за счет системы PASM (Porsche Active Suspension Management) с 3-мя режимами работы и, во-вторых, благодаря фирменной доводке шасси автомобиля.
Поскольку новый автомобиль весит более 2т, а динамика разгона плотно приблизилась к показателю 5 с (максимальная скорость 262км/ч), инженеры автомобильной компании Porsche оснастили новый спортивный кроссовер тормозами Turbo - передние диаметром 39 см и задние диаметром 35,8 см.
Таким образом, разработчики сумели сделать из всеми полюбившегося Porche Cayenne ещё лучший автомобиль, который понравится всем любителям качества.

Внешний вид

С внешним видом спортивного кроссовера поступили по старому: передняя его часть в стиле Turbo, по стандарту оформленный Sport пакетом кузов, передняя оптическая система с использованием би-ксенона и задняя оптическая система с затемненными светодиодными фонарями. Завершают экстерьер автомобиля 20-ти дюймовые колеса модели RS Spyder Design с литыми дисками из легкого сплава.

Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе

Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе

Новости в тему:

Peugeot 308 - автомобиль года в Европе
Peugeot 308 - автомобиль года в Европе

Электрокары дважды подряд выигрывали престижный конкурс автомобиль года в Европе. Чего-то подобного ожидали и в этом году, выиграть мог и бизнес кар TeslaModelS и не по-баварски забавный хэтчбек BMW i3. Неожиданно автомобилем года стал...

Роскошный Porsche Cayenne Turbo S 2015
Роскошный Porsche Cayenne Turbo S 2015

Самый первый в мире Porsche Cayenne появился в марте 2002 года. Позже, но в этом же году начали линейное производство этой модели. Это было первое поколение Porsche Cayenne, которого производили до 2010 года. За 8 лет, компанию удалось...

Современный кроссовер Dongfeng AX7
Современный кроссовер Dongfeng AX7

  Новый автомобиль от китайских производителей Dongfeng AX7, уже к концу лета этого года будет представлен в РФ, и приобрести её можно будет уже в начале зимы. Минимальная стоимость кроссовера - 600 тысяч рублей. Dongfeng AX7...

Обзор Honda Civic.
Обзор Honda Civic.

    Японская компания Honda представила версию обновленного седана Honda Civic, который разрабатывался на протяжении 4 лет. Эта модель собрала в себе все лучшие качества за последние годы, имеет мощный и в то же время экономичный...

Новая BMW X6 2015.
Новая BMW X6 2015.

     Многочисленные поклонники известной баварской марки смогли воочию увидеть обновленный флагман BMW X6. Дебют обновленного внедорожника состоялся на Парижском автосалоне-2014, где проходит мировая премьера Sport Activity...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Porsche Cayenne GTS 2015 – спорткар во всей красе
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank