Новый Audi TT оценили в долларах
13-06-2015, 10:50 | Метки:Audi
Новый Audi TT оценили в долларах Немецкий автоконцерн Audi определился со стоимостью спортивных моделей из линейки TT нового поколения на территории Соединённых Штатов Америки. Отметим, что родстер и купе американцам обойдутся дороже, чем отечественным почитателям ингольштадской марки, зато «горячую» версию TTS за океаном можно приобрести значительно дешевле.

Итак, цена стандартной модификации Audi TT Coupe с наддувной силовой установкой объёмом 2.0 литра, чья производительность равна двумстам тридцати лошадиным силам, в США достигает 42 тысяч 900 долларов (около 2 миллионов 148 тысяч 500 рублей по нынешнему курсу ЦБ РФ). В Российской Федерации за аналогичный автомобиль просят 2 миллиона 76 тысяч рублей (41 тысяча 455 долларов).

За родстер Audi TT просят от 46 тысяч 400 долларов, что в пересчёте на российскую валюту выражается суммой 2 миллиона 323 тысячи 600 рублей. В России официальные дилеры Audi предлагают такую машину за 2 миллиона 141 тысячу рублей (42 тысячи 760 долларов).

В перечень базовых опций родстера и купе включены стильные легкосплавные диски с диаметром восемнадцать дюймов с низкопрофильными покрышками, светодиодная головная оптика и задняя светотехника, комбинированная обшивка салона из натуральной кожи и искусственной замши, электрорегулируемые гоночные кресла с многоточными ремнями безопасности, а также климатическая система. За отдельную плату клиентам предлагаются: обшивка сидений полуанилиновой кожей Nappa, продвинутая «музыка» Bang&Olufsen, представленная двенадцатью динамиками и сабвуфером, спутниковый навигатор и многое-многое другое.

Касаемо «заряженного» Audi TTS с мотором мощностью триста десять лошадиных сил, то в Соединённых Штатах его продают за 51 тысячу 900 долларов (порядка 2 миллионов 600 тысяч рублей), тогда как в России его оценивают в 2 миллиона 980 тысяч рублей (59 тысяч 510 долларов).

Как известно, силовая линейка Audi TT была пересмотрена и в ближайшем будущем базовым движком станет 1.8-литровая «турбочетвёрка» TFSI с отдачей сто восемьдесят лошадиных сил. В планах производителя также значится разработка «паркетника» на основе TT, чьи графические рендеры уже доступны общественности, однако никакой технической информации о грядущем SUV пока нет.
 

Новый Audi TT оценили в долларах

Новости в тему:

Обновлённый Mercedes A-Class поступит в продажу осенью
Обновлённый Mercedes A-Class поступит в продажу осенью

Рестайлинговый хэтчбэк Mercedes-Benz A-Class уже полностью избавился от «камуфляжной формы»...

Модельная линейка нового Audi A8 пополнится модификацией Sport
Модельная линейка нового Audi A8 пополнится модификацией Sport

Семейство седана Audi A8 нового модельного года расширится за счёт модификации Sport. Внешность автомобиля будет выдержана в одной стилистике со спортверсией S8...

Рестайлинговый кроссовер Honda Pilot оценили в валюте.
Рестайлинговый кроссовер Honda Pilot оценили в валюте.

Розничные реализации обновлённой модификации японского кроссовера Honda Pilot стартуют на территории Соединённых Штатов Америки в начале лета текущего года...

Audi Q1 - для экономных.
Audi Q1 - для экономных.

Представители немецкой автомобильной компании Audi недавно сообщили, что уже в 2016 году появится бюджетный кроссовер под названием Audi Q1. 

...

Гибридный кроссовер Audi TT offroad.
Гибридный кроссовер Audi TT offroad.

    На автосалоне в Москве, который прошел в конце этого месяца, компания Audi порадовала своих фанатов тремя концепт новинками: R8 LMX, RS 7 Sportback и TT offroad.     Особое внимание хочется уделить последнему из...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Новый Audi TT оценили в долларах
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank