Лучший автомобиль года объявят в марте 2016 года
19-09-2015, 08:35 | Метки:
Лучший автомобиль года объявят в марте 2016 года Организаторам «Всемирного автомобиля года» (сокращенно «WCOTY»), наконец, удалось составить список машин, у которых есть все шансы занять первое место. Претенденты были объявлены в одном из франкфуртских автосалонов. В «шорт-листе» числится 21 иномарка. 

 Сообщается, что победителя назовут весной 2016-го года. За звание лучшего автомобиля года поборются самые различные марки. Кроме того, составители списка выделили еще ряд категорий. Так, будут выбирать самую представительскую марку и «зеленую» машину (претендентов здесь оказалось по 8), из 9 моделей выделят лучший спорткар, назовут самую изящную автомашину, которая отличится от остальных самым лучшим дизайном. 

 Стоит отметить, что шансы оказаться в лидерах в последней категории есть почти у всех марок. Ведь туда включены не только Ауди Q7 и R8, но и все машины из списка лучшего авто. Предпочтение также отдается кабриолету BMW второй и седьмой серий, кроссоверу Хёндай Крета, особо отмечается Мерседес-Бенц «Ц» класса.

 Обсуждать претендентов вызвались автожурналисты из 23-х стран мира. Судьбу автомобилей будут решать семь десятков человек. В их числе есть и российские эксперты. 

Лучший автомобиль года объявят в марте 2016 года 


 Самую крутую марку обещают озвучить через полгода. На март 2016-го года запланировано моторшоу, которое состоится в Нью-Йорке. Там и будет объявлен победитель.

Новости в тему:

Фото внедорожника Seat Leon 2016 попали в Сеть
Фото внедорожника Seat Leon 2016 попали в Сеть

Фотошпионы выложили в интернет новые снимки прототипа Seat Leon сделанные в момент тестирования внедорожника. ...

Audi Q1 - для экономных.
Audi Q1 - для экономных.

Представители немецкой автомобильной компании Audi недавно сообщили, что уже в 2016 году появится бюджетный кроссовер под названием Audi Q1. 

...

Новое поколение Mitsubishi Triton (L200)
Новое поколение Mitsubishi Triton (L200)

Эта статья посвящается новинке 2015 года. Компания Mitsubishi выпустила новую, уже пятую по счету, версию автомобиля L200, фанаты, или просто те, кто интересуется автомобилями, будут рады появлению на рынке нового конкурентоспособног......

Первая информация о новом Audi Q5.
Первая информация о новом Audi Q5.

    Audi Q5 нового поколения появится на рынке только в 2016 году, но уже сегодня английским издателям из AutoExpress удалось узнать некоторые подробности о новинке.     Q5 достанутся все новейшие технологии, которые...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Лучший автомобиль года объявят в марте 2016 года
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank