Роскошный Rolls-Royce Phantom.
27-05-2014, 11:31 | Метки:
Роскошный Rolls-Royce Phantom.

    Классика, выдержанность и многолетние традиции, воплощенные в Rolls-Royce Phantom, действительно достойны баснословных денег. Каждый флагманский автомобиль британской компании Rolls-Royce является символом элегантности и престижа. В каждой детали «люксового англичанина» проглядываются мощь и динамичность, подчеркнутые плавными линиями кузова.


 

    Большая часть таких автомобилей делается на заказ и дополняется необходимыми деталями по желанию клиента. Само производство ведется в соответствии с рядом жестких правил и требований, которых беспрекословно придерживаются вот уже сто лет. С момента создания первого Rolls-Royce было решено, что размер колес должен оставаться неизменно большим, а внутренняя эмблема марки с двумя буквами R всегда будет на видном месте. Для этого она оснащена собственной системой подшипников.


 

    Также немаловажной деталью каждого Rolls-Royce является высота кузова, которая соответствует двум высотам колес. И, конечно, нельзя забывать о массивном капоте, традиционной решетке и статуэтке «Дух Восторга», изображающей богиню победы Нику. Все эти традиционные детали – неотъемлемая часть каждого люксового авто компании.


 


Phantom – обитель комфорта


    Каждый обладатель Rolls-Royce Phantom сидит не за рулем, а на заднем мягком диване, попивая шампанское из бара. Все детали внутренней отделки автомобиля сделаны вручную: чехлы из мягкой кожи, деревянные вставки и даже шерстяные коврики. Массивные двери Phantom для удобства открываются в обратном направлении, и если вдруг их некому закрыть, хозяин может просто нажать на кнопочку, и тогда электрический привод сделает все сам.


 

    История роскошного автомобиля началась в 2003 году, но в технологическом плане за это время многое изменилось. Чтобы сохранить традиции и не сделать из культового автомобиля очередной суперкар, вся электроника тщательно замаскирована:


 

1. Экран современной мультимедийной системы вмонтирован в спинки задних сидений. Но чтобы его увидеть, необходимо отодвинуть алюминиевую шторку.

2. В подлокотник спрятан мобильный телефон и пульт, регулирующий форму и наклон сидений.


Водительское место в Rolls-Royce Phantom


    Конечно, владелец Rolls-Royce Phantom вряд ли когда-то сядет за руль своего автомобиля. Но ведь очень интересно, каким является место водителя. Оказавшись за рулем почти 6-метрового Phantom, можно ощутить все его величие и габариты. Лишь статуэтка «Дух Восторга» впереди подсказывает, что вот он – конец капота. Несмотря на такие солидные размеры, престижный автомобиль довольно прост в управлении. На помощь всегда приходит автоматическая коробка передач, большие педали газа и тормоза, делающие движение массивного автомобиля плавным и неспешным.


 

    Работу двигателя в салоне не услышать: при скорости в 150 км в час он задействует лишь четвертую часть своего потенциала. На что же способен этот автомобиль в случае использования всей мощности двигателя?


 


Новости в тему:

Проколотое колесо – одна из самых частых поломок авто
Проколотое колесо – одна из самых частых поломок авто

  Проблема с проколотыми колесами может случиться с каждым автомобилистом, в независимости от того обладает он большим опытом вождения или же это новичок только севший за руль. Так что к данной проблеме необходимо быть готовым. .........

Обзор автомобиля: Volkswagen Golf.
Обзор автомобиля: Volkswagen Golf.

    В настоящее время Volkswagen Golf переживает уже седьмое поколение, верно чтя свои традиции. Легкие, элегантные изменения в кузове – короткие свесы, плавные, но более четкие линии, чем раньше, более длинная база придают автомобилю...

Топ-5 нарушений ПДД, за которые сложно наказать водителя.
Топ-5 нарушений ПДД, за которые сложно наказать водителя.

    Нет ни одного водителя, который совсем не нарушает или не нарушал ПДД. Каждый когда-то «грешил» превышением скорости или пересечением сплошной линии на дороге. У каждого свои «секреты». Так, на сегодня можно выделить пять основных...

Ограниченная серия Cadillac CTS-V купе 2015 года.
Ограниченная серия Cadillac CTS-V купе 2015 года.

    Во второй половине 2014 года авто производитель Cadillac запустит ограниченный производственный цикл на 500 единиц Cadillac CTS-V купе модельного ряда 2015 года. Специальное издание получит все привелегии эксклюзивной серии....

Rolls-Royce празднует 110-ую годовщину.
Rolls-Royce празднует 110-ую годовщину.

    Знаете ли вы, чем знаменита дата 4 мая? Ровно 110 лет назад 4 мая было принято судьбоносное решение об основании компании Rolls-Royce. Компании дали жизнь и свои имена Чарльз Роллс и Генри Ройс. Празднования по поводу такого солидного...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Роскошный Rolls-Royce Phantom.
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank