Nissan Juke рестайлинг 2014.
26-09-2014, 07:53 | Метки:Nissan
Nissan Juke рестайлинг 2014.

    Nissan Juke рестайлинг 2014 года, что нового во внешнем облике? В 2010 году Nissan вывел на рынок компактный кроссовер Juke, стильный дизайн которого был "заточен" под молодёжную аудиторию. Обновлённый японский бестселлер (500 тыс. штук за четыре года!) "похорошел", обзавёлся новыми моторами и опциями. 

    Изменённый передний бампер стал солиднее и лишился трёх воздуховодов цилиндрической формы. Задний бампер также переделали. Фары (верхние) изменили форму, в придачу к ним ходовые огни на светодиодах. У нижних появились новые стёкла, а для улучшения видимости - ксеноновые лампы. "Бумеранги" задних фонарей остались теми же, но уже на светодиодах. 

    Дизайнеры компании не только изменили дизайн зеркал заднего вида, но и "наградили" их повторителями поворотов, когда Nissan Juke получил рестайлинг

    Традиционные "колодцы" тахометра (слева) и спидометра (справа) на приборном щитке, разделяет ЖК-монитор бортового компьютера оригинальной формы. Дисплей (цветной) мультимедиа Nissan Connect на 5,8 дюйма разместили в центре приборной панели. Под ним "приютилась" система динамического управления настройками кроссовера. 

    Удобные, с хорошей боковой поддержкой, сиденья переднего ряда разделяет массивный центральный тоннель. Он многофункционален: нашёл место для клавиш, которые включают/выключают подогрев передних сидений, отделение для мелочей и два подстаканника также пришлись к месту. Однако отсутствие поясничной поддержки в передних сиденьях вносит дискомфорт. На заднем ряду удобно сидеть могут только двое, да и покатая крыша придавливает. 

    Поражает гамма силовых агрегатов для такого "малыша" - пять, два из которых совершенно новые. К "старым" относятся турбодизель на 1,5 л и бензиновый "атмосферник" на 1,6 л (94 и 117 "лошадок"). Новые - бензиновый DIG-T с турбиной объёмом 1,2 л на 115 л. с. и также бензиновый турбированный, но уже на 1,6 л, мощность которого - 190 "лошадей". 

    Хотя литраж первого нового мотора небольшой, но приличный крутящий момент (190 Нм) резво разгоняет кроссовер. Мощь двигателя передаётся на передние колёса через механическую КП на шесть ступеней. С этим силовым агрегатом возможна только такая комплектация. 

nissan juke рестайлинг


    Второй мотор доступен только для топ-версии, где "в придачу" идёт новый вариатор Xtronic и полноприводная трансмиссия. Вариатор имеет семь виртуальных ступеней, меньше потерь на трение и увеличенный диапазон передаточных чисел. Такая версия подойдёт активным драйверам - быстрый разгон, сбитая подвеска, информативный руль, чёткая работа вариатора. 

     Объём багажного отделения зависит от привода: переднеприводная версия - 354 л, полноприводная - 207 л. Сложив задние сидения в пропорции 40:60, можно перевозить габаритный груз. Под полом "докатка" или ремкомплект - зависит от комплектации. 

    Обновлённый кроссовер Nissan Juke значительно расширит список своих поклонников благодаря привлекательному дизайну, новым двигателям и опционному пакету для персонализации. В него входят декоративные вставки и накладки, колёсные диски различного дизайна.

 

 

Новости в тему:

Смотрим обзор Nissan Navara
Смотрим обзор Nissan Navara

    Пикапы принято считать рабочими "лошадками" за их надежность и вместительность. Nissan Navara не стал исключением. Японцы на славу потрудились над тем, чтобы их продукт отвечал всем заявленным требованиям. Обновленная версия...

Обзор Citroen C4 Cactus
Обзор Citroen C4 Cactus

    Премьера Citroen C4 Cactus состоялась в феврале 2014 года во время ежегодного автосалона, который проходил во Франкфурте. Модели с серийной модификацией были представлены в прошлом году в Женеве. Трудно было предположить, что...

Обзор нового Kia Sorento
Обзор нового Kia Sorento

Вторая генерация кроссовера из Кореи стала популярной среди российских автомобилистов. Компания Киа решила укрепить свои рыночные позиции, повысить объем реализации. Именно для этого она создала обновленный вариант Kia Sorento 2015. Минуло...

10 способов сэкономить на покупке автомобиля.
10 способов сэкономить на покупке автомобиля.

Можно ли сэкономить при покупке автомобиля? В условиях современного авторынка - не только можно, но и нужно. Ведь в большинстве случаев необоснованная "накрутка" цены нового авто составляет невероятные 7 - 10%. Хотите убедиться в том, что...

Peugeot 208 GTI. "Две Лошадиные Силы"
Peugeot 208 GTI. "Две Лошадиные Силы"

Сегодня в программе: возвращение к истокам спорта.Тест-драйв новый Peugeot 208 GTI и Европейский тест на горных серпантнах. Рауль Чилачава расскажет что следует ожидать от нового спортсмена в программе "Две Лошадиные Силы"....

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Nissan Juke рестайлинг 2014.
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank