Toyota Camry
20-06-2015, 07:32 | Метки:Toyota
Toyota  Camry Моему автомобилю Toyota Camry три года. За этот период он прошел более 45 тысяч км. Наилучшую оценку я могу поставить за комфортабельную езду и внешний вид машины, полностью устраивает меня и ходовые качества. Сложнее ситуация за эти года у меня сложилась с безопасностью и надежностью авто – в этом плане я выявил некоторые недостатки.

В общих чертах автомобиль бодрый, движется отлично. Салон автомобиля просторный и вместительный, подходит для семейной езды. Качественная отделка салона придает уюта и в некоторой форме спокойствия. Сидения комфортные, средние по мягкости. В них отдыхаешь, и даже не напрягает стояние в пробках. При перемещениях по городу впечатляет комфортная езда, а при передвижениях на дальние расстояния прибавляется еще и уверенность. Это подтверждает ровная и уверенная езда машины, при малейших заносах в системах управления срабатывает функция антизанос. Автоматическая коробка проверялась мной по горным дорогам: доволен, просто нет слов, так как нет ни торможения, ни поддергивань.

В автомобиле есть хорошая система мультимедиа с отличным подбором музыки, блютуз, разъемы для подключения флешки, прикуриватель, приспособления для зарядки мобильного, климат-контроль. После некоторой проверки гоночной способности (разгонял авто до скорости 240 км/год), могу ответить, что автомобиль едет ровно без явной вибрации руля. Но машина предназначена для комфортной езды, не любит неровностей на дороге.

Говоря о безопасности могу оговорить один большой минус – работа тормоза. Нажимать на педаль необходимо с усилиями, с легкостью остановить машину несколько раз было тяжело. Систему тормозов этой машины необходимо чувствовать, понимать, соблюдать дистанцию с окружающими транспортными средствами.

Еще один недостаток автомобиля – это сложность управления зеркалами, они туго подвигаются и фиксируются. Камера заднего вида очень быстро заляпывается грязью, поэтому ее лучше спрятать в значок на багажнике.

Электроника автомобиля удовлетворительная, работает она без перебоев. Через меню на экране можно регулировать настройки работы системы, настраивать блокировку дверей. На шкале приборов самостоятельно регулируется подсветка. Для пущего комфорта не хватает некоторых функций: дворники быстро покрываются льдом и не хватает подогрева для них.

Автомобиль достойный. По-крайней мере комфортный. Для комфорта этот автомобиль и создан, и полностью соответствует этой цели.
 

Toyota  Camry

Новости в тему:

Fiat Freemont
Fiat Freemont

Модель Fiat Freemont является детищем совместной работы Dodge Journey с Chrysler Group. Впервые автомобиль увидело общество в 2011 году....

Mazda 6
Mazda 6

Автомобиль Мазда 6 2.5 имеет хорошие отзывы автовладельцев....

Mercedes-Benz, модель Е 200
Mercedes-Benz, модель Е 200

Впервые об автомобиле Mercedes-Benz общество узнало в 1926 году. А разрабатывать модель начал в 1900 году Вильгельм Майбах....

Реальный отзыв VW Touareg 2004 года выпуска
Реальный отзыв VW Touareg 2004 года выпуска

Уже 3 года являюсь владельцем VW Touareg 2004 года выпуска. Проехал на нем около 145 000 км. Общий пробег – 213 000 км. Купил я себе практически новую машину, по моему мнению, т.к. на момент переоформления автомобиля километраж был 68...

Какой стала новая Toyota Camry?
Какой стала новая Toyota Camry?

Японский автопроизводитель рассказал о том, что планирует изменить свой модельный ряд. Вот только изменения затронут лишь продающиеся в США машины. При этом компания пообещала клиентам из Европы: скоро их также ждут перемены. Нынешней...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank