Lexus IS 200
20-06-2015, 12:16 | Метки:Lexus
Lexus IS 200 Несколько слов захотелось сказать о Lexus IS 200. Автомобиль у меня не новый, пробег его уже более 75 тыс км. Поэтапно хотелось бы поведать о плюсах-минусах машины.

Начну с положительных моментов, главный из которых комфорт. Если двигаться медленно, то шумы из вне практически слышны. Противосолнечные козырьки оборудованы шумопоглащающим материалом.

Огромным плюсом для меня и моей жены является дизайн Lexus IS 200. Авто наделено хорошим внешним оборудованием, среди которого можно выделить систему адаптивного освещения, автокорректор угла наклона фар, омыватели фар, большие зеркала заднего вида, парковщик.

Салон авто симпатичный с качественными материалами отделки. Комфортные и удобные сиденья дополняют отличную езду. Хотя по мне, возле заднего сидения маловато места для ног, высокому человеку будет неудобно размещаться в салоне. Подлокотник в задней части салона удобный, с дополнительными скрытыми подстаканниками и ниши для размещения мелких вещей. На передних сиденьях и на руле имеется память. Интересно продумана подсветка салона: имеются лампы индивидуальные, а подсветки ног галогенные.

Звук 6-дискового накопителя в авто сильный, звучит через отдельный усилитель мощности.

Климат-контроль в машине работает отлично: летом в салоне поддерживается прохлада, зимой – тепло. Правда для согрева салона нужно подождать не маленький период времени, но потом печка работает отлично.

В салоне Lexus IS 200 оборудован противоаллергенный фильтр, который включается путем нажатия на кнопку. Положительными впечатлениями у меня остаются после управления авто. Она управляется очень хорошо, даже на высоких скоростях. Во время езды чувствуешь особую уверенность. Машина имеет отличный клиренс, с легкостью можно заезжать на бордюры и проезжать лежачих полицейских. Lexus IS 200 может развивать скорость до 220 км/ч, разгоняется за 8,4 сек до 100 км/ч.

Негативными моментами являются характеристики дисков. Диски 17 дюймов, зимой на машине передвигаться на большой скорости невозможно.

Не совсем меня устраивает подогрев сидения, долго нагреваются, а потом становятся сильно горячими до такой степени, что нельзя усидеть.

Большим недостатком для водителей является большой расход топлива машины. На каждые 100 км уходит от 13 л топлива на трассе и от 15 л в городе.

Автомобиль на данном этапе немного устарел, не хватает некоторых инноваций. Но расставаться с ним сложно, привычка, комфорт и хорошая езда делает свое дело.
 

Lexus IS 200

Новости в тему:

Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Самым оптимальным вариантом стал седан Hyundai Solaris с объемом двигателя 1,4.Как утверждали работники салона авто радует не только стоимостью, но и недорогим обслуживанием. ...

Volvo S60
Volvo S60

Я полюбил автомобиль с первого взгляда, вернее в с тех пор, когда впервые сел за его руль. Чего только стоит его внешний вид, такой сияющий, стильный, плавный, вообщем, для души....

Toyota  Camry
Toyota Camry

Моему автомобилю Toyota Camry три года. За этот период он прошел более 45 тысяч км. Наилучшую оценку я могу поставить за комфортабельную езду и внешний вид машины, полностью устраивает меня и ходовые качества....

Fiat Freemont
Fiat Freemont

Модель Fiat Freemont является детищем совместной работы Dodge Journey с Chrysler Group. Впервые автомобиль увидело общество в 2011 году....

Mercedes-Benz, модель Е 200
Mercedes-Benz, модель Е 200

Впервые об автомобиле Mercedes-Benz общество узнало в 1926 году. А разрабатывать модель начал в 1900 году Вильгельм Майбах....

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank