Audi A3
20-06-2015, 12:20 | Метки:Audi
Audi A3 Описывать технические характеристики автомобиля Audi A3 особенно не хочется. Напишу немного о истории приобретения авто. Приобрел я ее в Казахстане в 2006 году. Автомобиль, который по сути оставался на гарантийном обслуживании впервые сломался через два года: во время езды на трассе на третьей передачи заклинила коробка передач. Остановить ее стало возможным только при применении ручного тормоза. При пробеге 8 тыс км для меня это стало огромной неожиданностью, при чем в сервисном центре мне заявили, что это я виновен в поломке и чинит все должен за свои деньги. А сумма ремонта оказалось приличной, около 2500 тыс долларов. Машину починили, но неприятный осадок от такого «гарантийного обслуживания» остался.

А вообще машина хорошая, не без минусов, но они оправданы положительными моментами. Покупалась авто в полной комплектации, в дополнение шла панорамная крыша, подвеска спортивная и музыкальный центр 10 динамиками и усилителем.

Мотор радовал с самого начала и своими характеристиками, мощностью 250, и расходом топлива, 10 л . Коробка передач работает отлично, в моем авто она модернизированного образца. Не совсем хорошо с самого начала работало сцепление. Еще до поломки я начал ощущать его тугой ход, но думалось, что разработается.

Салон этой модели авто хорошо продуманный и собран из качественного материала. Все, что выглядит кожаным на самом деле сделано из кожи, металлическим – из металла.

Что касается климата, то работает он тоже отлично, хотя его моторчик требует дополнительного ухода, его необходимо периодически чистить от пыли.

В салоне качественный плеер с шикарным звучанием, чистым и раскатистым. Но и здесь есть небольшой недостаток: плохой прием радио.

Радует лаковое покрытие модели. За пробег 70000 км бывало разное: и прострелы на трассе и небольшие стуки, но больших вмятен и сколов на покрытие нет. Тоже могу сказать и про прочный бампер: несколько раз на пути появлялись преграды, но больших повреждений я не заметил.

Автомобиль до сих пор радует своей работой. И динамика, и управление авто, и внешний вид меня не подводит. Без ремонта не обошлось: заменил опору левой стойки, сцепление и моторчик в климате. Потратил немного больше 20000 рублей. По-моему – не много. Поэтому рекомендовать автомобиль Audi A3 готов с радостью, только желательно искать модель полной комплектации. Особенно радует панорамная крыша.
 

Audi A3

Новости в тему:

Hyundai Solaris
Hyundai Solaris

Самым оптимальным вариантом стал седан Hyundai Solaris с объемом двигателя 1,4.Как утверждали работники салона авто радует не только стоимостью, но и недорогим обслуживанием. ...

Volvo S60
Volvo S60

Я полюбил автомобиль с первого взгляда, вернее в с тех пор, когда впервые сел за его руль. Чего только стоит его внешний вид, такой сияющий, стильный, плавный, вообщем, для души....

Lexus IS 200
Lexus IS 200

Несколько слов захотелось сказать о Lexus IS 200. Автомобиль у меня не новый, пробег его уже более 75 тыс км. Поэтапно хотелось бы поведать о плюсах-минусах машины. ...

Toyota  Camry
Toyota Camry

Моему автомобилю Toyota Camry три года. За этот период он прошел более 45 тысяч км. Наилучшую оценку я могу поставить за комфортабельную езду и внешний вид машины, полностью устраивает меня и ходовые качества....

Mercedes-Benz, модель Е 200
Mercedes-Benz, модель Е 200

Впервые об автомобиле Mercedes-Benz общество узнало в 1926 году. А разрабатывать модель начал в 1900 году Вильгельм Майбах....

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank