Я купил Lada Vesta...
24-03-2016, 13:26 | Метки:Lada, Vesta, АвтоВАЗ
Я купил Lada Vesta...
Продажи новинки АвтоВАЗа набирают обороты и сегодня мы собрали для вас отзывы и первые впечатления владельцев Lada Vesta. 
 
И так, "Я купил Lada Vesta ...
 

«Первое что сразу же отметили, после Гранты, это то, что уровень шумоизоляции, гораздо выше. Я могу его сравнить с такими автомобилями, как Пежо 301, КИА Рио и Хендай Солярис.»

 

«На данный момент пробег чуть более 1 000 км, бензин Аи-95, смешанный цикл 7.8 л./ 100 км. по городу со всеми прогревами около 9 литров, по трассе 6,5 литра, считаю не по бортовому компьютеру, а по реальному расходу.»

 

«В итоге что я скажу по машине: Подвеска мягкая, коробка еще мягче, двигатель не слышно, шумка средняя, звук музыки хороший.» Ну что сказать!? Салон очень приличный, хорошая шумка. Больше всего побаивался АМТ, но рискнул взять именно такую комплектацию. Двигатель работает ровно, вибраций нет! На счет стоек, согласен, что как то они побрякивают... Пока не понятно в чем причина.

 

«В целом, Lada Vesta оправдывает затраты.Цена не высокая, так что и ожидания должны быть не завышенными. Будем ждать и надеяться, что российский автопром вскоре одумается и будет конструировать по-настоящему стоящие автомобили.»

 

«Пробег 650 км сейчас и все замечательно, я доволен своей покупкой и надеюсь положительные эмоции моя Весточка будет дарить мне и в дальнейшем.»

Я купил Lada Vesta...

Новости в тему:

Автомобильные стекла.
Автомобильные стекла.

     Сложно представить автомобиль без стекол. Данная часть конструкции машины выполняет несколько функций:  Защитные;  Аэродинамические;  Придает авто стиль;  Помогает машине обрести соответствующий вид.      Поэтому...

Трио популярных кроссоверов: Nissan Qashqai, Subaru XV, Kia Sportage.
Трио популярных кроссоверов: Nissan Qashqai, Subaru XV, Kia Sportage.

      Семь лет назад «Кашкай» не просто взорвал рынок - он стал родоначальником класса компактных кроссоверов. «Шкода-Йети», «Мицубиси-ASX» и его французские клоны, «Рено-Дастер», «Опель-Мокка» - все они появились...

Полируем автомобиль.
Полируем автомобиль.

    Средства для полировки используют для поддержания и восстановления блеска краски и увеличения ее срока службы, а соответственно, и срока службы кузова. Полировка используется в зависимости от срока использования автомобиля и состояния...

Как сократить расход топлива?
Как сократить расход топлива?

    В связи с тем, что цены на топливо для автомобилей все время растут, а экологическая ситуация в мире ухудшается, приоритетное значение приобретает проблема снижения расхода топлива, что в свою очередь ведет к уменьшению выбросов в...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Я купил Lada Vesta...
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank