Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172
4-04-2016, 08:02 | Метки:Brabus
Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172 Немецкое тюнинговое ателье представило всему миру новую Sport program для Mersedes-Benz SLK R172. Новые разработки включают в себя огромный выбор различных вариантов, начиная от простых мультиспицевых колес и выхлопной трубы, и заканчивая интерьером салона.

Родстер 2012-экономичней, изысканней и содержит светодиодное освещение. Поэтому этот автомобиль интересней для специалистов при разработке дополнительных аксессуаров.

Внешние изменения затронули аэродинамические детали кузова. Появился аэрокит с парой передних спойлеров, расположенных по передним бокам кузова. Спереди автомобиля установлены светодиодные фары усовершенствованной конфигурации. На боках красуются модные пороги, а задняя часть автомобиля получила измененный диффузор и спойлер на багажнике. Mersedes-Benz SLK R172 наградили моноблочными дисками от Brabus. Они существуют в различных вариантах: от 17 до 20 дюймов. 

При желании можно заменить диски одинарными или мультиспицевыми. Для езды на таком тяжелом автомобиле следует использовать очень качественную резину. Немецкие специалисты предлагают резину фирмы Continental , Pirelli и Yokohama. Это резина высокого класса. На переднюю ось следует ставить колеса в размере 235/30 ZR20 , а на заднюю – 275/25 ZR20.

Компания Brabus готова предложить спортивные рессоры. Есть возможность занижения клиренса до 30 миллиметров. С огромными техническими показателями высококачественные тормозные колодки тоже предлагаются разработчиками в своем тюнинговом пакете. Двигатель автомобиля Mersedes-Benz SLK R172 пришлось модернизировать из-за появления новой выхлопной системы. С помощью высокотехничного модуля для мотора Brabus Eco PowerXtra B20 CGI увеличилась мощность на 26 лошадиных сил.

Серия изменений 250 получила пару вариантов тюнинга - либо 230 лошадиных сил вместо 204 или 240 лошадиных сил. Тюнинг Mersedes-Benz SLK R172 от немецкой компании Brabus вышел достойным и оригинальным. Машина стала более яркой и индивидуальной. Этот пакет изменений для SLK R172, хорошая возможность модифицировать машину для тех, кто не хочет приобретать новый SLK 55 AMG.
 

Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172 

Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172 

Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172 

Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172 

Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172 

Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172

Новости в тему:

Тюнинг-ателье PP-Performance представило «заряженное» купе Audi TT RS
Тюнинг-ателье PP-Performance представило «заряженное» купе Audi TT RS

 Общественность с нетерпением ожидает появления в продаже нового поколения спорткара Audi TT в кузове 8S, правда, самый «горячий» вариант модели с шильдой RS выйдет лишь спустя несколько месяцев после релиза базовых версий. Что ж,...

Автомобильные стекла.
Автомобильные стекла.

     Сложно представить автомобиль без стекол. Данная часть конструкции машины выполняет несколько функций:  Защитные;  Аэродинамические;  Придает авто стиль;  Помогает машине обрести соответствующий вид.      Поэтому...

Полируем автомобиль.
Полируем автомобиль.

    Средства для полировки используют для поддержания и восстановления блеска краски и увеличения ее срока службы, а соответственно, и срока службы кузова. Полировка используется в зависимости от срока использования автомобиля и состояния...

В мире автомобильных аксессуаров и гаджетов.
В мире автомобильных аксессуаров и гаджетов.

    Сегодня практически каждый автовладелец использует какую-нибудь «примочку», которая не входит в базовую комплектацию его автомобиля. Ныне на автомобильном рынке имеются тысячи разновидностей автомобильных гаджетов. Практически...

Полезное для водителя

Ваше мнение

Опрос

Как Вы обычно продаете Ваш старый автомобиль?


 
» » Новый Brabus - Mersedes-Benz SLK R172
ИнформацияВсе права защищены © 2012-2016 Счетчик PR-CY.Rank